标题: [综艺写真] ちひろちゃん 18才 [打印本页]

作者: pcl43    时间: 2009-6-30 18:37     标题: ちひろちゃん 18才

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 素人着エロ娘 ちひろちゃん 18才 ちひろの思い出づくり…。.iso
【文件大小】:3.39 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:60 分
【驗証代碼】:A2105E03AD85D712C62A12D162BD5584F391F733
【發售日期】:2009/03/13
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: EXSM020.torrent (2009-6-30 18:40, 136.79 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: hantel    时间: 2009-6-30 18:45

年轻就是好!毕业的时候拍一下留作纪念很有创意,犹抱琵琶半遮面这样才能更吸引人!
作者: altanic    时间: 2009-6-30 19:29

又是一个幼齿,看着以后要是走上AV的路真是可惜了,小小年纪就被和谐掉了
作者: maco88    时间: 2009-6-30 19:30

好白的妹妹呀,写真唯美的,不错,我喜欢下来看看.谢谢请再接再厉.
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:36

清醇唯美的小女生

白嫩的皮肤和无辜的神情加上修长的美腿,我相信很少有男人能不迷她
作者: 7787611    时间: 2009-6-30 21:23

片子好打啊,长的到是很清纯,就是太大了,而且是写真,
但是还要支持楼主,红心送上!
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-1 00:02

虽然不是很喜欢学生妹,但是还是支持一下楼主
作者: xiake    时间: 2009-7-1 00:10

妞长的有白又年轻,好看的片子就是太大了。最近网速不是很快。
作者: gwf168168    时间: 2009-7-1 00:48

妹妹的身材不错,就是片子太大了,没有容量啊
谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.71/luntan/) Powered by Discuz! 7.2