标题: [清纯] 店長推薦作品(DSAMD-02) 極上女優余裕三連發 : 瀧澤まいMai [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-6-30 00:58     标题: 店長推薦作品(DSAMD-02) 極上女優余裕三連發 : 瀧澤まいMai

店長推薦作品(DSAMD-02) 極上女優余裕三連發 : 瀧澤まいMai
【影片名称】:余裕で三連発できちゃう極上の女優 : 瀧澤まい
【出演女優】:瀧澤まい
【影片番号】:DSAMD-02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:120 Min.
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:完全無修正,最新入荷済み商品,美乳・素敵なオッパイ,サンプル動画上映中,生姦・ゴム無し,美尻・ケツがいい,生中出し,潮吹き,網タイツ,美肌・美白,細身・スレンダー,美女・美人,バキュームフェラ,駅弁ファック,背面騎乗位,立ちバック
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:5e84cf77a118733cf00a9ac82c28276a096e2e8d
【影图预览】:

AVI 1.11G
点此下载:店長推薦作品(DSAMD-02) 極上女優余裕三連發 : 瀧澤まいMai~.torrent

附件: DSAMD-02 極上の瀧澤まい.torrent (2014-6-30 00:58, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 210941
作者: l414703886    时间: 2014-6-30 13:29

这个女人很漂亮,身材好,奶子大,很喜欢。
作者: ziyouo    时间: 2014-6-30 15:44

相貌身材还是不错乳房虽然不是特别的大还是有发张潜力的
作者: thekings    时间: 2014-6-30 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享不易,赞
作者: sis2850458    时间: 2014-6-30 16:16

不知道这个泷泽是不是日本的宅男女神,感觉不错下来看了先
作者: 念念心心1    时间: 2014-6-30 17:23

妹子身材高挑,话说穿着黑色露出半个乳房出来还真是让人热血澎湃啊
作者: gl600    时间: 2014-6-30 17:40

这个女优身材高挑,奶子大,长的也很漂亮,表演的也很到位,喜欢。
作者: hengtui000    时间: 2014-6-30 19:13

这个女优身材修长 加上黑色网袜 简直让人血脉喷张啊
作者: as24k    时间: 2014-6-30 20:01

神秘的黑色丝袜,吸引人
作者: diekinger    时间: 2014-6-30 22:29

很诱惑,好喜欢,谢谢楼主
作者: zhoushuo    时间: 2014-6-30 22:55

挺漂亮,谢谢楼主!!!!!
作者: kingbest_1967    时间: 2014-6-30 23:23

这个身材不错,就是岁数有点大了
作者: fj909    时间: 2014-6-30 23:39

身材不错,美腿!!
作者: long430    时间: 2014-7-1 09:01

这女优是增田留美吧!换公司了改名了?够味!
作者: tjam1234    时间: 2014-7-1 10:06

全身丝袜就是诱惑呀  好想上去四个细碎 受不了啦
作者: fila    时间: 2014-7-1 12:29

真的是美的没话说,
样貌身材都是顶级的!
穿着黑色的内裤好诱人啊。。。
作者: xyzjungood    时间: 2014-7-1 18:26

封面不错,值得收藏。小图片看上去不是很白,能再白嫩点更完美。
作者: hxqx    时间: 2014-7-1 20:47

一直很喜欢这种长头发的女优,奶子也漂亮,身材十分成熟,又有气质。特别是穿黑网袜的样子很性感。
作者: zengxin99    时间: 2014-7-1 22:48

这个女优不错,身材好,奶子大.
作者: callalele    时间: 2014-7-2 00:55

不会是封面帝吧   看起来还可以
作者: 聆聆听    时间: 2014-7-2 01:00

细细滴,长长滴,特别的完美!感觉不错下来看了先
作者: ko24431    时间: 2014-7-2 14:20

这部片子之前就已看过   印象非常深刻 女忧到位的表演 以及片子后半部男优的“连环射” 现在想想还是血脉贲张啊
作者: rushanyan    时间: 2014-7-2 15:23

身材确实棒,加上渔网的性感黑色情趣内衣,感觉很诱人,只是好像嘴巴有点偏大,最小点就完美了,但是这嘴巴适合干口活,呵呵,应该没有齿感
作者: akdamaogx    时间: 2014-7-2 19:05

必须下来看看什么效果
作者: zhangjixiao    时间: 2014-7-2 22:03

完美的身材,笑容还是非常甜美的那种,再配上网袜,真的是绝了,这个龙泽质量也很好哦,不比另一个龙泽差
作者: lvchi6899    时间: 2014-7-2 23:38

真的好漂亮,呵呵,不过我前些天下载过了。今天纯支持楼主,谢谢
作者: 浮生渃梦    时间: 2014-7-3 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱此女,丰腴性感,白皙淫荡 ,楼主辛苦,多发类似片子,不胜感激
作者: wjh8808    时间: 2014-7-4 23:44

这个女人很漂亮,身材好,奶子大,很喜欢。谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.71/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2