[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

回复 6楼 的帖子

同问电报怎么进,一天看不到大佬发消息我要死了,哭了

回复 10楼 的帖子

不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把她埋了,他妈逼里不会一直有进土的感觉吗?要是下雨怎么着?一直潮湿,下面直接发霉是吧?再者,你以为下面没虫子啊?但凡切合实际一点,有蜈蚣,臭虫,蟑螂,蚂蚁爬来爬去,甚至爬进去,你不觉得接下来用的时候恶心?再者,但凡里面的精液还没吸收,你觉得这些生物会不会进飞机杯里扒拉那些精液,闲的蛋疼,真的是,不是,问题是还能怎么处理,你告诉我?一个中学生,能有啥法子?再者,本来就是一个飞机杯,具体多特殊也只有他自己知道,他室友顶多认为是舒服了点,为数不多的方法可能就是装鸵鸟,熬时间,这飞机杯这种玩意你能交给老师吗?那不抽象吗?交给老师了,按照他老师的性格,你觉得 他不会又叫家长?要是他老师也乘机玩一下,应该说是肯定会玩的,按照这张他老师的老婆的性格来说应该是很久没有性生活了,有这么个飞机杯大概率会玩一下,要是被他老师知道了这个飞机杯这么舒服,趁机没收了,不是完蛋了?这tm就不叫失踪的飞机杯了,应该叫没收的飞机杯,你说说接下来该怎么发展?最不是相对最好的发展吗?能举出的这几种相对符合学生身份的例子,哪种不比这个着骂?你给我举个合理的发展路线来!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

回复 16楼 的帖子

我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

回复 80楼 的帖子

我觉得,我以为,我认为,你是什么角色啊?不就是个免费看文的读者?怎么还对作者指指点点起来了?????就是你们这群货色把多少免费作品逼太监了,还不知足是吧?现实里生活不过瘾,天天被人踩来互联网上找存在感了?怎么逼话这么多,我以为,我认为,我觉得,你就是sis001里的老胡是吧,还是老胡闭嘴大驾光临来sis了,别抽象行吧,作者辛辛苦苦更新不是来求你指指点点,被你像个孙子一样训的,你这种人怕是在番茄免费看小说都要长篇大论一堆,在起点付费看完免费章节直接说小说不行,笑死我了,差不多得了,看免费的就别你以为,你觉得了,你付费了吗就天天你以为你觉得,真抽象,前面看那么多评论,也少有你一个人味道重的,我是真憋不住了,看了那么多年书,好不容易又找到个对胃口的,你丫再给人整气跑了???贱不贱啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

回复 71楼 的帖子

还说人家折服,你不喜欢就你不喜欢,折服不是神作?有几个人敢说折服不是神作的,真会给自己找存在感,你就跟角落里的lgbt一样啥都不是,却要求满世界都围着你转,什么鸡毛东西,这也俗套那也俗套,你这一套,我通篇看下来也俗套的很啊?就你能说别人俗套?这不lgbt那一套?就我能说别人歧视,一股xxn味,你掌握定义权了是吧,弱智东西,在作者头上指指点点,拉屎放屁,把作者喷不高兴罢笔了你就高兴了,完蛋玩意儿,现实屁也不是,搁网络上指手画脚的,这辈子吃不上三盘菜

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-9 12:19

回复 90楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者这几天有事,抽不出空,想交流可以去tg群