标题: [动作] 满城尽带黄金甲 [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2007-2-11 09:12     标题: 满城尽带黄金甲

引用:

这样的作品是否是你期待已久地,如果是可别吝啬你的

鼠标点击上边的《红心支持楼主》轻轻一下就搞定,给非非加颗红心哦~HOHO~

引用:
已在部分论坛(没有禁发的)转发了我们论坛的种子~这样大家下的时候就快了~!

◎影片截图

引用:
看过了截图你还在说不清晰吗~这样足以让你拿起鼠标点击给非非加颗红心了吧~~!
◎译  名 满城尽带黄金甲

◎片  名 Curse of the Golden Flower

◎年  代 2006

◎国  家 中国

◎类  别 动作/剧情/冒险/爱情

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.9/10 (1,837 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0473444

◎视频尺寸 720 x 304

◎片  长 1:53:35

◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang

◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow ..... 大王

巩俐 Li Gong ..... 王后

刘烨 Ye Liu ..... 太子

周杰伦 Jay Chou ..... 杰王子

李曼 Man Li ..... 蒋娥

倪大宏 Dahong Ni ..... 太医

陈瑾 Jin Chen

秦俊杰 Junjie Qin ..... 小王子

◎做种情况   年前随时随地~呵呵~

◎简  介 

五代十国间。中原大乱,盛唐灭亡.群雄拥兵自立。王(周润发饰)以禁军都尉身份,领兵造反,自立为王。为巩固权力。他逐前妻,迎娶梁国公主(巩俐饰)为后.从而得到梁王支持,稳定了政权。前妻留下一子元祥(刘烨饰)。王与后又先后生下二子元杰(周杰伦饰)、元成(秦俊杰饰)。王东征西战国力渐盛。立元祥为太子,封元杰为将军。王对前妻始终不忘,后宫内立其画像,谎称前妻已死。时时悼念。王与后的关系始终不好,后宫寂寞。终有一日后与大王子元祥通奸乱伦,而大王子、宫女之间的恋情更是复杂。故事开始于王登基二十五年后重阳节的前一天……

金碧辉煌的宫廷里,心绪不宁的皇后领着王子们在等王。宫闱上下,因为这个即将到来的重阳,忙碌得有序而繁密。一场盛大仪式准备就绪,王却悄然回宫,他好像要有意冷落那些恭候已久的人们,不给他们一个稍微镇定的机会去察言观色,暗自忖量。独自一人的时候他开怀大笑,他的笑里好像有很多的秘密。

各方为权力、情欲展开明争暗斗,最后矛盾不可避免地总爆发,所有争斗的人都付出了惨痛的代价,空荡荡的皇宫内只剩下大王孤独的身影,大殿外则是一幅电闪雷鸣、狂风暴雨的悲凉景象……

[fly]这样的作品是否是你期待已久地,如果是可别吝啬你的鼠标点击右边给非非加颗红心哦~HOHO~[/fly]

作者: dbone    时间: 2007-2-11 09:26

等了好久了,多谢!现下来看看!
作者: 鸟    时间: 2007-2-11 10:03

好片子啊。 还没看到过么清淅的作品了。如果是迅雷下载就更好了。 谢谢非非了。第一颗红心献上
作者: 风云人物一号    时间: 2007-2-11 10:14

期待已久的作品,马上下来看看
作者: 啸傲江湖    时间: 2007-2-11 10:16

红心少不了的,非非就是与别人不一样,每天发贴无数~弄的我都要疯狂了
作者: xdswwsh    时间: 2007-2-11 10:17

常常看到楼主的大作,俺是知道的~也是万民之福吖~希望再见你的大作~红心献上先了~ :s_8:
作者: lcakill    时间: 2007-2-11 10:29

非非献大礼,嗷嗷献红心,好一本波涛汹涌的大片:s_8:
作者: lyb7905    时间: 2007-2-11 10:52

等了很久高清晰版终于来了。
作者: joel000    时间: 2007-2-11 11:35

听说这部电影版权卖出天价,没想到终于和大家见面了。
作者: 神仙    时间: 2007-2-11 11:45

谢谢发这么清晰的大片!!!!
作者: windkill    时间: 2007-2-11 13:34

终于有不带英文字幕的版本了~~谢谢楼主发布!!
作者: kcjt    时间: 2007-2-11 14:23

名氣那麼大
不下載來看
那怎麼對的起自己
感謝大大的分享
作者: 阿郎    时间: 2007-2-11 14:36

呵呵~图片很清晰啊~兄弟好样的~红心送上:s_8:
作者: 太妃糖    时间: 2007-2-11 16:18

终于有清晰版了,等的好辛苦啊,谢谢楼主了
作者: ABC_ABC    时间: 2007-2-12 00:36

确实是期待已久,绝对加红心。支持
作者: guobin83    时间: 2007-2-12 01:08

满城竟是大波妹。。。。。呵呵~~这片说实话听无聊的~~这帮所谓的大导演在走歧路~~~画面华丽剧情却特别的烂
作者: soso1982    时间: 2007-2-12 03:13

BT
不能下载
同样感谢你的精神!!!
正式讯雷区,有你更精彩
:s_8: :s_8: :s_8:
精神上给你加
贡献8000
红心自然就更不能少了
作者: 04106405    时间: 2007-2-12 09:56

哎呀!!DVD版本的终于出来了~~激动啊!谢谢了.
作者: topcom    时间: 2007-2-12 11:24

真的是好片子啊!!就是刚开始看的时候不知是讲什么的!!
作者: c8023    时间: 2007-2-12 12:09

谢谢楼主,不过里面有不该有的东东没有?
作者: sycb    时间: 2007-2-12 13:23

好片,挺清晰的,不错,支持楼主:)
作者: cldsj    时间: 2007-2-12 14:40

待了好久啦
真是太谢谢楼主啦
作者: salda04    时间: 2007-2-12 18:14

这部电影不过是场面大一些,情节上一塌糊涂
作者: seehu550    时间: 2007-2-12 19:43

满城尽带黄金甲
我等了好久了
作者: 新疆男人    时间: 2007-2-12 21:21

真是难得一见的好电影呀!楼主你辛苦了!
作者: whkknd    时间: 2007-2-12 22:00

国产片中最近好看的不多,老谋子的作品还是值得一看的,支持一下
作者: kenny-j    时间: 2007-2-12 22:56

响应楼主的支持,好啊
作者: no.one    时间: 2007-2-12 22:59

这种好片不能不顶,楼主发片真是太好了,不能不说多谢了
作者: mikelyly    时间: 2007-2-13 02:53

清晰版的,不错啊,期待很久了,谢谢楼主哈
作者: friend    时间: 2007-2-13 09:51

中国超级大片,偶等了很长时间,
谢谢楼主.
偶马上下看.
作者: yuanhb    时间: 2007-2-13 10:14

好啊,前段时间在BT联盟看到过,几天就没有种了,变成周杰伦的MTV??!!真是让人生气,还是这里好,哈哈
作者: ylrd2h    时间: 2007-2-13 10:18

我对lz的敬仰犹如江水滔滔不绝,这么强的片子也敢发佩服。
作者: longhuan    时间: 2007-2-13 10:26

哈哈~~终于有清晰版出来了,谢谢楼主,楼主辛苦啦:s_8:
作者: xlin0327    时间: 2007-2-13 13:43

期待已久的作品,马上下来看看
作者: ljyme2k    时间: 2007-2-13 15:25

我一定要为楼主献上一颗红心,这部片子还没看到这么清晰的呢。
作者: liumang3    时间: 2007-2-13 21:48

不看不看不看
垃圾
浪费钱的垃圾
作者: 3p4p5p    时间: 2007-2-13 22:24

这个片子我看过。可惜情节太单一了啊。
作者: ljwei5    时间: 2007-2-13 22:35

谢谢分享,找了很久了,感谢楼主
作者: drw    时间: 2007-2-13 23:47

好,这个确实是清晰啊,下载了,谢谢了先
作者: osboy    时间: 2007-2-14 00:19

等了N久的大片啊,虽然很烂的说,但对于LZ的义举,真是万民之福~
希望再见你的大作~
作者: andylyh1    时间: 2007-2-14 01:22

等的就是清晰板的,要看的不够爽啊,谢谢了。
作者: jiushini    时间: 2007-2-14 02:45

终于等到清晰版了,感谢楼主
作者: 顶好    时间: 2007-2-14 09:16

大作,红心支持,感谢无私分享:s_8:
作者: feelkiss    时间: 2007-2-14 11:13

我在电影院看了这片,感觉场面到是宏大
作者: stonecol    时间: 2007-2-14 11:54

真是好片子呀,终于有清晰版了,还没看过,下来看看,感谢发片。
作者: fg711    时间: 2007-2-14 13:59

画面确实不错,感谢楼主
作者: kjkk    时间: 2007-2-14 16:08

你辛苦了, 真诚感谢
作者: mlinml    时间: 2007-2-14 21:24

没想到这儿正规影片的下载也那么好
作者: 暗夜魔神    时间: 2007-2-14 21:31

真是谢谢楼主啊,终于等到清晰的片子了
作者: eh7456    时间: 2007-2-14 22:06

好期待的大作,一直没机会去影院看,感谢大大的无私
作者: peach    时间: 2007-2-15 02:21

请问这个是否DVD版?据我所知DVD版版权仍未售出啊。
作者: sminsmin    时间: 2007-2-15 10:58

等了好久,清晰版居然出现在这里,多谢楼主
作者: w41bb    时间: 2007-2-15 15:36

好片终于来了,一直在等着DVD版的出现,真是不错
作者: call    时间: 2007-2-15 16:44

等了好久了!谢谢楼主!辛苦.红心献上!
作者: ekinchan    时间: 2007-2-15 17:30

JAY的古装真难看!!还是顶你!!!
作者: redyue    时间: 2007-2-15 18:08

别的论坛没有,这里有,真是太高兴了。支持你们。
作者: matrixer    时间: 2007-2-15 19:05

下了~大家一起来加速啊~这么好的电影
作者: prettygi    时间: 2007-2-16 10:04

早想看看黄金乳了,thanks for share
作者: boylond    时间: 2007-2-16 11:14

等很久了,下的都不怎么清楚。希望这部清楚。谢谢
作者: myflxx    时间: 2007-2-16 12:12

找的好幸苦
作者: 鹏程    时间: 2007-2-16 16:45

貌似比我下的413M版本的要清楚点~
作者: 天骄    时间: 2007-2-16 19:00

谢谢楼主!辛苦了!希望你发的清晰!分享了!
作者: gokaki    时间: 2007-2-16 19:20

下載這個看看清晰否,謝謝樓主
作者: btboyone    时间: 2007-2-17 00:19

老婆强烈要求下载,呵呵,找起来还真不容易,感谢楼主,红心送上
作者: farewell    时间: 2007-2-17 00:45

多谢了,应该不错
作者: 九阴真经    时间: 2007-2-17 01:04

终于等到了DVD版了!期待此片已经很久了!支持和感谢!!
作者: ad545095    时间: 2007-2-17 01:18

这么清晰,肯定要支持楼主的啦~努力下咯~送颗红心,好好过年~
作者: zcwcj163    时间: 2007-2-17 02:24

过年,大家开心下大片,谢谢,新年好
作者: jakcom    时间: 2007-2-17 02:47

谢谢非非,一直想找这个。不知道什么原因一直上不来论坛。
作者: liping05    时间: 2007-2-17 12:54

这个确实是清晰啊,谢谢了.
作者: 28554290    时间: 2007-2-17 13:11

好像这个版本比以前下的清晰多了呢
作者: flyin    时间: 2007-2-17 15:41

LZ.....冰天雪地裸体跪谢!!!!
LZ万岁~~:s_8:
作者: tonyjean    时间: 2007-2-17 19:00

支持楼主!!!谢谢
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-2-17 20:34

虽然在电影院花了25看过了,不过再看一遍也无妨!手下了,谢谢楼主,新年快乐
作者: yizhiyu    时间: 2007-2-17 23:57

等了这部好片很久了,终于在这个开心的年三十晚下载了,谢谢楼主!
作者: sd-nan    时间: 2007-2-25 11:53

是超清晰版的吗?我找了很久了!谢谢楼主
作者: slipknot    时间: 2007-2-27 14:45

又一部烧钱的片子,浪费了投资方的钱,也浪费了我们的钱

场面浩大,但是那些浩大的场面,那些排场,就像是导演的YY,愿意怎样就怎样,仗着钱多便可以爱咋咋地,而不必考虑是否符合逻辑了

每一件事情都要找一大堆人来一起做,好显得有气派,诺大的场景要么空无一人,要么不知道哪里冒出成千上万人挤得满满,说来就来说走就走呼风唤雨,就像大型魔术一样神奇

各派人马经常在需要的时候就立刻出现了,而不必在乎他们出现之前都在哪里做什么,只要时间到了出场亮相就行,各个片断的衔接感觉就像做梦一样,上场和离场完全就是想到什么是什么,不需要交待不需要推敲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.71/bbs/) Powered by Discuz! 7.2