标题: 水希 涼 白阪 あやみ [打印本页]

作者: 黑白无间道    时间: 2009-4-22 22:32     标题: 水希 涼 白阪 あやみ

【影片名稱】:水希 涼 白阪 あやみ
【主演女优】:水希 涼 白阪 あやみ
【有码无码】:無码
【影片时间】:CD1:1:02:34
【文件类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【驗證全碼】:dc841a5c26365febda512d31164b83d4f0958eab  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.4.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请有第二个种子快

附件: 黑白无间道@色中色水希 涼 白阪 あやみ.torrent (2009-4-22 22:48, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 3135
作者: zzl552    时间: 2009-4-22 22:47

谢谢楼主分享,不错的片子支持继续努力谢谢
作者: shuangzizuo    时间: 2009-4-22 22:49

身材真是不错哦,奶子也大,奶子可以当篮球或足球了
作者: ererw01    时间: 2009-4-22 22:49

右边的妹妹好喜欢,长得又白又嫩,可惜了,好白菜让猪拱了。感谢楼主。
作者: snoly    时间: 2009-4-22 22:50

长相一般,其中一个有点苦瓜脸,身材还行。
作者: 7257101    时间: 2009-4-22 22:50

支持,一直在找这个片子,片子口味很重。很喜欢
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-22 22:55

图片有点少啊,不过女友不错啊,谢谢楼主分享啊。。。。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 22:57

很喜欢这样的片子哦,不知道两个美眉做爱的时候骚不骚哦!
作者: czywss    时间: 2009-4-22 23:16

NIGHT24好像都是重口味的,不下了,不过还是感谢楼主
作者: chenyang12    时间: 2009-4-22 23:33

A片看多了,到底是不是好事呢?偶感觉近期有点麻木了,这种题材偶非常喜欢。感谢楼主发帖。
作者: junz1116    时间: 2009-4-22 23:40

好,太好了。干着事还有人帮着忙,太爽了。
作者: w780    时间: 2009-4-22 23:46

这部片子里的女人,长的非常漂亮哦,我想入非非。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-23 00:20

其实关键是水希凉漂亮,好像瘦了好多。不过她牙齿不是太整齐,谢谢楼主分享
作者: jj85451421    时间: 2009-4-23 00:39

女的还可以! 不知道楼主有没有群的那种我和喜欢
作者: bitman001    时间: 2009-4-23 00:44

A片看多了,到底是不是好事呢?偶感觉近期有点麻木了,这种题材偶非常喜欢。感谢楼主发帖
作者: abcwin    时间: 2009-4-23 00:49

很清晰,谢谢楼主发片,感谢!感谢就是小了点阿
作者: lanls    时间: 2009-4-23 00:52

从图上来看,女优不错,不知道内容怎么样,先支持下楼主因为要尊重你的劳动成果。一会下完看看里面内容
作者: 19831020    时间: 2009-4-23 01:40

2V2.很喜欢。女的很漂亮 白白的很可爱。支持
作者: deathmagic    时间: 2009-4-23 02:51

看来需要我的加入来帮楼主快出第二个种子的愿望实现了,嘿嘿~谢谢楼主发片
作者: hu_hart    时间: 2009-4-23 03:34

DMS Night24系列是重口味的,只看过张丽等几部片.看本片图,好象不重,下下看看如何.
作者: 7393089    时间: 2009-4-23 03:36

表演有点做作,这个AV长的还行,就是动作太生硬了。
作者: 19830645    时间: 2009-4-23 04:15

这种主题很好,一龙二凤,希望楼主多发一点
作者: wdslbw    时间: 2009-4-23 06:37

水希 涼 白阪 あやみ  名字我不太熟 但是这两个女孩子修长圆润的身材还是蛮诱惑的 特别是那个眼睛小点的翘起肥美PP的那张图片 让人迷恋啊
作者: 落雪    时间: 2009-4-23 07:29

图像清晰,两个女孩都很漂亮,还是双飞,男子艳福不浅,感谢楼主发这么好的片子。
作者: mp3838    时间: 2009-4-23 07:46

看着 不错  2个女人   先下下   谢谢了 !!
作者: 52_Sexinsex    时间: 2009-4-23 08:21

很喜欢这种女优相互协助的情节  让人口水不停的...
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-23 08:41

两个白白净净的美女往那儿一坐,真的是让人冲动,谢谢分享
作者: bown456    时间: 2009-4-23 08:42

后面的 那个妹妹 漂亮多了  很少看到 几个主角都漂亮的
作者: jkaixm    时间: 2009-4-23 09:50

是个好片子,不过我的硬盘小了点就不下了,不过还是支持~
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-23 09:54

night24的片子,求知若渴呀,严重欢迎。A片看得多了,麻木了,night24的片子就好像兴奋剂。
作者: 天-下    时间: 2009-4-23 10:14

多p+群交 不错的题材 女优的皮肤看起来嫩白啊
作者: x999w    时间: 2009-4-23 10:17

女优很漂亮 身材很丰满 韵味十足 看得我DD都有反应了  呵呵  支持楼主
作者: liyong123511    时间: 2009-4-23 10:24

两姐妹长相一般,其中一个有点苦瓜脸,身材还行。
作者: 还我快乐    时间: 2009-4-23 13:24

多P的就是喜欢,特别是看到两女对一男口交特爽,黑发妹妹比较漂亮
作者: 日日999    时间: 2009-4-23 13:46

这部片子我看过,确实是一部好片子,就是口味有些重,支持楼主。
作者: thomas2003    时间: 2009-4-23 14:46

身材真是不错哦,奶子也大,奶子可以当篮球或足球了
作者: limingleon    时间: 2009-4-23 15:23     标题: 双飞啊

长相一般,其中一个有点苦瓜脸,身材还行。
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-23 15:59

女优长得一般,但是截图很清晰,应该不错,呵呵
作者: duckipoh    时间: 2009-4-23 16:38

这两个女的还不错 身材相貌都可以,但我喜爱的是百衣的那个!
作者: littleiload    时间: 2009-4-24 13:59

不知道怎样? 先下载下来看看再说. 谢谢楼主了, 多多发片啊.
作者: bianweihong    时间: 2009-4-24 19:57

右边那个长的还可以,左边那个长的一般般吧。
作者: sunflover    时间: 2009-4-25 13:33

下了一半,看到图片,味道果然很重,真是很好的机会换换口味呢
作者: 820626    时间: 2009-4-25 16:02

不怎么样~~女的不好看~~不感兴趣~~但支持一下~~
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 04:30

2個女孩子都很不錯,很漂亮,是難得的好片子。
作者: 台北卫视    时间: 2009-4-26 13:07

水希 涼 白阪 这是他们的名字吗?真白啊,比男优白很多。
作者: fangkaka    时间: 2009-4-26 19:32

两女争抢一个肉棒,有如神器一样,真是羡慕啊
作者: wozhiming    时间: 2009-4-26 23:20

这部片子我已经有了,所以推荐大家下载,真的非常不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.71/bbs/) Powered by Discuz! 7.2